注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

double666 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 [媽媽的毛]  

2010-04-12 18:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

mmeixing[媽媽的毛]

 

[媽媽的毛] - mmeixing - 闲来香满屋 疑是酒醒时

一个读三年級的小妹妹是個左撇子,一天老師回家前出了題作文題目,作為同學的家庭功課,小妹妹急急忙忙的抄下題目就收拾書包回家了。

回家後打開連絡簿,才看到作文題是 [媽媽的毛],這下 可難倒這個三年級的小女生了,妹妹絞盡腦汁想了半天,才寫了兩行: 『媽媽的毛,最長的是頭髮,最短的是睫毛』,就怎麼也寫不下去了,於是跑去問媽媽。

媽媽一看到題目是寫關於她的毛著實嚇了一跳,於是媽媽打電話去 和 老師理論,問老師怎麼出這種題目。

媽媽:『老師啊,你有沒有搞錯,孩子還這麼小怎麼能出這種題目呢?』

老師:『這作文題目有什麼問題嗎?我覺得小孩子越早寫這種題目越好。』
﹝老師覺得這樣可以讓小朋友早一點知道感恩。﹞

媽媽:『有沒有搞錯啊?這老師是怎麼當的?』

老師心想,是不是媽媽不好意思在小孩面前自己誇讚自己,才不好意思寫?

於是說:『要是真的不會寫,也可以問問爸爸啊,參考一下他的意見。』

這時媽媽真的氣瘋了,生氣的罵:『我說老師啊!你再怎麼樣也不能出媽媽的毛這種題目嘛!』

老師嚇了一跳:我出的題目是.........

媽媽的手耶!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018