注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

double666 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 十大身价过亿的年轻美女富豪  

2010-02-18 13:56:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近日《2009胡润女富豪榜》发布,张茵家族以财富330亿元排名第一,重登女富豪榜榜首;她们也许未能跻身胡润女富豪榜,但她们年轻貌美,身价过千万,堪称美貌、智慧与财富的完美结合。下面向你介绍一下十大年轻貌美身价过亿的女富豪。

NO.1 杨孟飞

十大身价过亿的年轻美女富豪 - 如影如风 - 如影如风

少女总裁:杨孟飞

籍贯:中国

现居:温哥华

年龄:22岁

生肖:牛

身高:170CM

体重:48kg

职业:温哥华一家上市集团总裁。

最近网络掀起一股热潮,那就是少女总裁杨孟飞,有人说:“她用她脆弱的心去诉说她的心路历程。真挚的情感,平凡的语言,让每一个人的心为之颤动。毕竟80后的孩子很少有写出这么致深致感的文字”。 

她诉说心路历程:“生活中有两种悲惨的事,一种是你想要的得不到,另一种是你不想要的却得到了。这点在我身上印证了,我想要的不是这样的生活,但是偏偏却是这样的生活。不可否认妈妈的去世对我的打击,在死亡面前,我想选择遗忘,只有回避那些曾经的记忆,才能再度寻回被摧毁前的笑容。但是每个人都必须接受生命不可挽留这个事实。”这段话是她讲述自己经历的开场白。”

“如果我说爸爸妈妈离异,我想任何一个知道他们名字的人都会很诧异,因为在中国人的思想里,官职越大是越不敢离婚的。人们都在维护表面的平静,我家也一样,不同的是没有太多的人知道而已,对于他们离异,我没有什么看法和态度,只是觉得很丢人件事情,所以我从不对任何人提及他们离异的事情。”

“两个都是以事业为自己生活重点的人不会轻易放弃自己的事业,所以只能选择离婚。”

 

No.2 付文丽

十大身价过亿的年轻美女富豪 - 如影如风 - 如影如风

身为阿凯迪亚和天地控股的老总,她总是那么漂亮,上过无数杂志,至今还未婚,现在象这样又漂亮又年轻的美女老总太少了。付文丽,天地控股有限公司总裁,1995年进入北京地产界,2001年加盟天地控股。

显然付文丽是喜欢挑战性工作的人,学习计算机编程出身,曾是一名计算机教师,却因一次偶然的机遇进入地产行业。从房地产开发的普通员工开始,历经副总经理、总经理、副总裁到总裁……

一步步走过来,至今10年来,在房地产行业开发了多种物业形态,都以精准的市场定位及产品定位取得了出色的业绩。

学习工作经历 那年大学毕业,学习计算机专业的付文丽选择了教师这个光辉的职业,教授计算机应用及编程等课程。

可是,天性好强的她不甘心此后的人生没有激越的滋味,于是,她在没跟家人商量的情况下,毅然下海。在商海中前行也不是马上就能找到适合自己的位置。心思严谨的她于是选择了一个与自己专业挂钩的职业,做为一个过渡。

太合是付文丽事业的真正起点,而房地产却成了她一生坚守的事业。2001年,付文丽加盟天地控股有限公司,任副总裁。

在公司成立之初,便出手不凡,投入市场的第一个项目银网中心,由于准确定位和抢准推出时间,租售率超过99%,被业界公认为中关村写字楼开发的经典之作。

在付文丽掌控之下,集团投资开发的项目就涉猎了高档写字楼、大型住宅社区、高档公寓、Townhouse社区、别墅、商业中心及高档休闲度假村等多种业态。

总裁职位是付文丽先前奋斗的终点,更是她继续奋斗的起点。由副总裁到总裁,付文丽的事业承前启后,她与她的团队一起创造了辉煌的业绩。

天地控股的知名度在社会上越来越高,其品牌形成了一笔巨大的无形资产,为天地控股向多元化发展奠定了稳固的根基。

目前,天地控股已推出的几个项目——银网中心、鹿港、炫彩嘉轩,在北京市场上均具有相当的知名度,此外,卷石天地大厦、御海王朝、阿凯笛亚庄园、丝绸之路商业街、银湖度假村等几个项目正在规划或即将推出。

从写字楼到住宅,从商铺到别墅,可以讲,其开发的物业已涵盖了商品房的各种类型。

 

NO.03 罗佩萍

十大身价过亿的年轻美女富豪 - 如影如风 - 如影如风

她是新百伦(NewBalance)全球总公司的执行董事,是最年轻的最高决策层成员;她是全球分公司唯一的女性总经理,唯一一个华裔。她叫罗佩萍,一个会眯着眼睛跟你笑,分分秒秒鼓动你要多运动的美丽女老板。

美国旧金山州立大学国际贸易专业,美国某国际运输公司自创公司,随后获得NEW BALANCE台湾地区代理权和NEW BALANCE总公司接受台湾经营权,成为NEW BALANCE总部最年轻的执行董事现任新百伦公司中国区总经理。

罗佩萍出身在台湾,17岁那年早早地背上行李,去美国念书。她在旧金山州立大学学国际贸易,一毕业,去了一家贸易公司,从公司最底层的业务员开始干起。那个时候,大陆的改革开放才刚起步,罗佩萍花了3年时间,把贸易的整个流程都撸了一遍。

她工作很用心,除了手头的事务,还会时常留意进出手中的衣服和鞋子,她发现有个牌子的运动鞋非常好穿,虽然卖得不多,但销量稳定,再看看当时的台湾市场,没有人代理,于是机会来了,罗佩萍跳槽,带了两个帮手,成立公司。

到今天,很多人都想不通,为什么争取到全美第二大运动品牌。NewBalance整个台湾代理权的竟然是那家只有3个人的“皮包公司”,而那一年,罗佩萍才是个20多岁的小姑娘。

她一个人冲到美国公司的大本营,要求谈判,可汲汲无名,当然没人理她,罗佩萍不管,硬是不走,对主管提出条件“只要给我20分钟”。

对方觉得她一个小姑娘要做全台湾的代理商,很有趣,同意接见,不料这一谈不得了,罗佩萍把人家鞋子的历史、现实、未来说得头头是道。最后,预先商量好的20分钟延长到6小时,罗佩萍拿下了代理权。

 

NO.04 胡敏珊

十大身价过亿的年轻美女富豪 - 如影如风 - 如影如风

名媛?美女?天才?女强人?慈善家?这些单一的词都不足以涵盖胡敏珊(Christie))丰富的经历。这张依稀在电视广告上看过的面孔后面,是一些在钟表界几近传奇的故事。

胡敏珊是香梦地(Charmonde)集团的幕后掌舵,从腕表至艺术精品市场,她以将各种不同新潮及时尚品牌引入到亚洲市场为使命,扩展她的代理王国。此次,Philip Stein TESLAR健康腕表进入上海,势必再次引发一股新风尚。

2004 年,胡敏珊投资了近7位数字资金,从美国取得Philip Stein TESLAR手表的亚洲代理权,此表是包括麦当娜、脱口秀女王奥普拉-温弗瑞、地产大亨唐纳德-特朗普在内的欧美明星们的腕上最爱。

除了名气够响之外,她选择Philip Stein TESLAR,更看中它设计独特的两枚芯片能帮助人体抵抗强电磁场,减少电子污染对人体的影响。此表在香港、台湾也同样掀起热潮,黎明、郑裕玲、周杰伦、郑中基、陈嘉容等都相继成为拥趸。

 

NO.05 张嘉蓉

十大身价过亿的年轻美女富豪 - 如影如风 - 如影如风

29岁做总裁,似乎年轻了些。而且是在上海东方魅力集团,这个由众多大牌港星投资和入股的集团公司,涉及餐饮,娱乐,服装和传媒。

张嘉蓉就在这个公司里做着29岁的副总裁,忙碌并且快乐。通常对于大多数的女强人,我们更愿意用气质来形容,也会用美丽,但是美丽的外延会被延伸。

但是张嘉蓉,真的是没有办法回避她的漂亮,数数摄影师为她“谋杀”的胶卷,就是铁证。距离那么近,眉眼都很经得起挑剔,皮肤很好,毫无修饰。 而且随和亲近,没有美女一不小心流露出来的傲气和女强人过于忙碌的冷淡。

19岁那年,还在加拿大多伦多大学读工商管理的张嘉蓉回香港度假,在街上被星探发现,邀请她拍电视广告。之后,她和母亲一同前往,以证实对方的真实性。再之后她的人生又多了一条路,周生生、百服宁就是她早期的作品。

后来循序渐进,很努力地工作,后天所学加上先天的因素,当她在一个明星云集的集团里做到了最年轻的高层管理人员时,连她自己都很惊讶。

不过张嘉蓉很坦白地说:“漂亮的女人多了,不是说漂亮就该什么都是你的。安静下来之后我很快就想明白了,努力是人生必须的一条品质。漂亮会帮努力的忙,但也就是帮帮忙而已,起不到更多的作用。美女们千万不要相信,如果按照正常程序,漂亮可以给你签到客户的大单。”

 

NO.06 张玉珊

十大身价过亿的年轻美女富豪 - 如影如风 - 如影如风

15岁跻身娱乐圈,后嫁给著名的电影界大鳄向华胜,从此推开了经商的大门,25岁退出娱乐圈创办修身堂控股有限公司,2003年公司在香港联交所创业板上市,张玉珊她成为香港最年轻的上市公司主席。

2005年,其上市公司市值已达4.5亿港元,年产值1.5亿港元。刚知道张玉珊的时候,她还是一个刚入行的小歌星。一直半红不黑的星途平平,看过她主持的音乐节目听过她唱过的歌和演过的电视。

是一个甜美的女孩,看上去比较乖巧的那种,但没甚特色。结果几年没见,她摇身一变成为娱乐圈有背景的向华胜的女友,年龄相差24岁。向华胜的哥哥是向华强,兄弟俩的永盛电影公司捧红了多少明星呐。

在张玉珊的纤体中心,顾客最小的7岁,最大的78岁。许多尝试了各种减肥方法并以失败告终的伤心人,在这里找回了自信。在修身堂纤体中心,顾客会被要求进行全面体检;根据体检结果,美容师、营养师会为其制定完全个性化的瘦身方案,循序渐进地达到减肥目的。由于修身堂的服务贴身、细致,被称为“保姆式纤体疗程”。

张玉珊说:“你必须给顾客最好的。如果你自己不想要的或做不到的事情,就不要强加于人。”对于运动减肥,张玉珊也有其心得。她提倡适度的运动。“每天适度运动20至25分钟,一般人都可以做到。如果大量运动,大部分人就做不到了。

我们会推荐最适合客人的运动形式,如果这样他们也做不到,我们会用机器帮助他们。”香港著名艺人肥肥的女儿郑欣宜,身材酷似其母,减肥前体重达110公斤。

修身堂用了一年时间,使郑欣宜的体重减到60公斤。同时,欣宜不仅没有因瘦身影响学业和健康,在瘦身后反而以其青春、朝气的形象频频出现于香港媒体。

 

NO.07 海伦-纪

十大身价过亿的年轻美女富豪 - 如影如风 - 如影如风

这个27岁的美人,头上名号一堆。美国好莱坞国际电影节中国区首席代表、“古模”概念创始人、美国文化教育类最高成就奖“金钥匙”奖最年轻的获得者、成功发起“万件海外流失国宝回归”活动……

看得人眼晕,也激起人无数的好奇心:年纪轻轻的,怎么就这么有追求?

海伦本名当然不叫海伦,在追问之下,她在纸上写下了原名纪蔼桐三个字。

她笑说名字是自己改的,嫌原来的名字不好听。再问她本名,她不肯讲,答应她不在报纸上“披露”,她才说出那个被改掉的名字,随性,亲切,一如她本人

 

NO.08 董思阳

十大身价过亿的年轻美女富豪 - 如影如风 - 如影如风

她还是一名在校的大学生但资产已逾亿;她年仅21岁,就成为横跨东南亚的企业集团的董事长;她率先在国内推出有机餐饮新理念,倡导有机生活新方式;她立志要成为华人史上最杰出的女企业家;她卖过花,做过饰品促销员,做过私人助理,参加过电影演出;她是80后唯一做实业起家的女性创业者!

她坚信的理念是:人生没有失败,只有自我放弃;只要不放弃,梦想总有一天会变成现实。她——就是董思阳,一个出生于1985年的花季少女。

 

NO.09 达贝妮

十大身价过亿的年轻美女富豪 - 如影如风 - 如影如风

达贝妮,Pcpie视频搜索引擎CEO,拥有技术,传媒,及管理整合背景。多次获得全国物理及数学大赛前三名。

以工科优异成绩考入上海交通大学,获传媒和法律双学位,后于中国政法大学攻读法学硕士,目前为网络经济方向博士在读。

具备多年传媒运做经验,擅长产品规划,对技术商用化,技术传媒化有深刻研究。在加入Pcpie前,曾独立发行并运作国内第一本消费娱乐DM杂志。

2004年于澳大利亚五大律师事务所之一的安德慎律师事务所(Allens Arthur Robinson,简称AAR)工作,主要面对亚太地区的企业。2005年年底,投资并组建了Pcpie视频搜索引擎,担任CEO。

 

NO.10 杨楠

十大身价过亿的年轻美女富豪 - 如影如风 - 如影如风

2001年—2005年首度任建业俱乐部老总期间,时任中国足球甲级联赛常委会成员、中甲投资股份有限公司常委,圈中俗称“美女老总”。

任职期间,开始通过一系列开拓式运作逐渐改变了建业俱乐部的平民印象,增强了俱乐部在国内足坛的影响力。

从2005年10月开始,暂离足坛一年,任建业集团采购部经理。建业成功冲超,2006年10月30日,为了俱乐部新时期发展需要,杨楠再度出任建业俱乐部总经理,后以“副董事长”头衔执掌建业俱乐部。

监事会主席选举中,杨楠借助成功承办2009年中超开幕式的东风,最终获得了所有监事全票同意,成为中超公司监事会主席。“这不仅仅是我个人的荣誉,也是中国足协以及兄弟俱乐部对建业足球的一种肯定。”杨楠当选后表示。

目前,联赛过半,河南建业队出人意料的仅落后于北京国安队1分,屈居联赛第2,踏实、稳重的美女老总杨楠功不可没。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018